Иллюстрации

Люди чаще всего задевают друг друга из неуклюжести,
Не намеренно, но уверенно.
А потом выпускают шипы, оборона идёт по окружности,
И воюют всё то, что им для любви отмерено.

Перемещая в пространстве свою функцию дорогую,
Замечательную! Не замечают касательную
Функцию, движущуюся, но чужую, другую,
Фантомическую и мерцательную.

И трещат чувства с привкусом злобной горечи;
Обломки костей ножей острей.
Раним себя, других, будто профессиональные сволочи,
И состоим из вечности и пустых мелочей.

Люди просто совсем ломаются. Нарушение эксплуатации,
Разбиваются, не раскрываются.
Замирают, молчат, царапаются, кусаются, И в прострации
Пребываючи, теряют последнее, сокровенное. Люди ли? Иллюстрации…

#Иллюстрации #НеЗамечательно #Сктолкновение #ПоКасательной #КрашТест #Листореапия


Рецензии