Сосуля

Хорошо зимой
Пососать сосулю
Только дверь открой
Враз получишь дулю
Нынче мировой
Климат потепленья
И зима отстой
Будет без сомненья
Слякоть и дерьмо
Скоро повсеместно
Пялиться в окно
Будет вам любезно
Так что не сосать
Больше нам сосулю
Но прогноз #бать
Всё равно погуглю...

03.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии