А стоит увлекаться стариной?

Вопрос у нас уже почти больной,-
А стоит увлекаться стариной?
К примеру, вот опять не чистят снег,-
Так и проблемы сразу же у всех...

И мусор вот никто не вывозил,-
Так и дышать ведь сразу нету сил!..
Не ставить, может, никому в вину,-
Ведь так как раз и жили в старину!

И где приспичит, там садились срать!
Нам есть с кого пример, конечно, брать,-
И ведь берут!..
     Так скоро всю страну
Отделают у нас "под старину"...


Рецензии