А время нам грозило страшной карой
Но все ж манило синею звездой.
Нам иногда закат казался алым
И убаюкивал ночной прибой.
Нам говорило время – невозможно
Преодолеть запретную черту.
Есть что-то в мире, что безбожно
Карает за любовь и доброту.
Еще карает за прозренья,
За озарения, пришедшие на ум.
Здесь где-то близко преступленье
И откровения былого дум.
Но все ж звезда горит и светит ярко
И где-то в небе шествует луна.
И вот опять на сердце жарко
И всем поет безумная струна.
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122012008162