Все огни

Все огни, однажды, догорят.
Все тела, однажды, станут прахом
И пройдёт с невиданным размахом.
Скучно нарисованная жизнь.
Это будет после, а пока.
Ночь туманит мой рассудок страхом.
И сжигает вновь, единым махом.
Нами, разведённые, мосты.

Припев.
Мне же остаётся, только ждать.
Ждать и верить, завтра будет лучше.
Ну, скажи, ну сколько можно мучить.
Сердце, неспособное страдать?
Мне же, остаётся, только знать.
Что, ничего уже не повторится.
В Книге Судеб, кончились страницы.
Где про нас, двоих, могли писать.

Все огни, когда-то, догорят.
Ну а впрочем, это и неважно.
Может быть, мы, встретимся однажды.
Но пройдём, друг друга не узнав
Это будет после, а сейчас.
Мне так больно, страшно, одиноко.
Отчего реальность так жестока?
А любовь продажна и слепа.


Рецензии