Картошка

Дом, огород, картошка,
Куры, собака, кошка..
Мне б отдохнуть немножко-
Дом, огород картошка.
Мне подарили путёвку,
Чтоб отдохнула трошки.
Я не могу - поскольку,
Как огород картошка?
Море, песок, дельфины-
Куры собака, кошка..
Неба аквамарины-
Но тут огород, картошка.


фото из интернета


Рецензии