Влившись в ряды
Вздохнула легко, выпрямив грудь.
Не нужно машиной быть заведенной,
Семейную лямку одной мне тянуть.
Свобода..свобода...теперь я свободна!
Теперь жить могу я уже для себя.
И день мой расписан по графику плотно,
И все начинанья со слова здесь : Я!
А к ним подставляю : хочу! могу! буду!
И это не может никто запретить.
Не надо мне стискивать зубы и губы,
Я начинаю с радостью жить.
Не верящим в это - уйдите в сторонку.
И не мешайте советами мне.
Уже не по мне роль "наивной девчонки",
Теперь "зрелой женщины" роль по душе.
Где я принимаю решенья без визга,
Без натисков, ссор, а так как хочу.
Жизнь - это театр, а я в нем актриса.
И место по солнцем дано на роду.
Свидетельство о публикации №122012008139