Нам много в жизни обещали

Нам много в жизни обещали,
правда, забыв упомянуть,
что это будет при прощаньи,
когда уйдём в последний путь.
Посулы справить понемногу
при жизни бы,едрёна вошь!
А в ту печальную дорогу
с собой ничто не заберёшь!



 


Рецензии