Слава добрым богам!

Слава добрым Богам - значит нам,
потому что мы - малые боги,
просто здесь мы сбились с дороги -
на Земле не просто богам...

Нас сюда поместили в трёхмерку,
приучали к комфортной лжи,
в железо-бетонную этажерку,
в виртуальные СМИ-миражи.

Только ПРАВДА однажды прорвётся
оголённым НАДЕЖДЫ нервом,
в миллионах СЕРДЦАХ отзовётся
РАДОСТЬ жить в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной!

И уйдёт одномерно-цифровое царство,
нам навязанное с мёртвых миров,
обретёт человечество соборное братство,
сбросив цепи рабства - ЭГО-оков!


Рецензии