Заветная мечта

Я завтра  стану немножечко другой,
С улыбкой той же, но счастьем наполненной душой.
Свершатся все мечтания  мои.
Все, все, что хранила долгие я  дни.
Проснувшись утром солнцу улыбнусь,
Уйдёт с  моей  души печаль и  грусть.
Воскреснет в ней вновь луч надежды
И улыбнусь на встречу я своей  судьбе.
Давай иди  быстрей, веди  меня туда,
Где  ждёт меня  моя заветная  мечта.
В мир веры, верности, надежды. 


Рецензии