Aviatrice стих посвященный парфюму Фаберлик

АРОМАТ ЗИМЫ. Взлетаю!
Он чудесен, словно бриз!
Освежает, заряжает мой парфюм «Aviatrice».
Под озоновым аккордом в неге нежности полет,
Окрыляет и уносит, где магнолия цветет ;
Мускус, амбра, кедр, сандал дарят яркость, шик.
Где такой приобрести? Только в «Faberlic»


Рецензии