Купель и крещение

Созвездий вращение...
Войду в помещение, Сменив освещение.

Купель и крещение.
Грехов отпущение.
В свой кров возвращение.

Ко злу отвращение
Презрит совращение,
Даря отомщение.

Небес сообщение
Даёт ощущение
Про бед сокращение.

Сменив помещение,
Войду в освящение...
Созвездий вращение...

20 января 2022 года


Рецензии