Охота

"Идёт охота на волков, идёт охота...".(В.С.Высоцкий).

Идёт охота на людей, идёт охота
на добрых, чистых сыновей - на Дон Кихотов.
Убиты Листьев и Тальков, Немцов и Цой,
убиты гении Земли - удел таков...

Идёт гибридная война - наденьте маски,
Короновирус-сатана пришёл как в сказке.
Проснитесь жители Земли, проснись Россия -
на помощь к нам пришёл пророк, поэт-миссия!

Его задача обличить все гнёзда чёрной власти,
освободить добрый народ из дракона пасти!
Идёт армагедон двух сил - Добра и Злобы,
проснись Америка, Китай, Восток, Европа!


Рецензии