Огненная ведьма

За всё в нашем мире стоит платить,
И чтобы взять что-то - сначала стоит отдать.
Она брала, что хотела. Кто мог ей запретить?
Но природа всегда найдет как забрать.

Печать невежества навечно останется с ней,
Она бы и рада платить, но истёк уже срок.
Теперь не сорвать цветов ей с полей,
Уносит в секунду огня их поток.

К чему прикоснёшься - обращается в пепел.
Хотела колдовать - так колдуй без конца!
Уже поздно кричать природе молебен,
Ведь за заклятья спадает кожа с лица.

Изнутри разрушающее проклятие в жилах,
И остановиться не может никак колдовать,
Она решила: "Раз сбежать от него я не в силах,
То заставлю весь мир с собой полыхать!".


Рецензии