О привычке выходить замуж регулярно!

"Как говорит тётя
Соня:
-"Один раз замуж
выходят только
ленивые!"

Юмор из "Одноклассников"


Сейчас все
одевают маски,
а скоро будут-
противогазы!
В них легче
выходить замуж
множество раз!
Поскольку и так
много чудачеств 
в нашем мире,
возможно,скоро
буду выходить
замуж регулярно,-
в запертом
многоэтажном
доме,и в любой
его квартире!


Рецензии