Игорь Мёдов

Большое сердце
Оно как Солнце
Обогревает души людей
Оно как Свет
А Свет в оконце
И по утрам
И весь наш день.

Канал, "Игорь Мёдов" открывает наличие вашего сердца и души. Услышать себя спеши.
Если ты человек?


Рецензии