Апокалипсис
Останемся вдвоём мы на планете
Нам беды и разлука нипочём
Перед судьбой не будем мы в ответе
Мы вспоминаем о любви, мечтах
Что душу нашу жгли слезой когда-то
О райских кущах, райских же вратах
Которые дороже, чем всё злато
Спокойны мы, пусть дышим нелегко
Всерьёз судьбу давно не принимаем
Пусть не летаем больше высоко
Но запросто друг друга понимаем
Свидетельство о публикации №122012000798