Завтрак

На столе тарелки,ложки,
Горка жаренной картошки,
Огурцы, лук и капуста,
Звук жевательного хруста.
Ломтик сала и соленья,
Завтрак просто загляденье.
Вкус картофеля в устах,
Горка тает на глазах.
Попадают под резцы
Сало, хлеб и огурцы.
С жёлтым маслом бутерброд
Неспеша направлен в рот.
Чисто слизана сметана,
Кефир выпит из стакана.

Завтрак дома на УРА
Уплетает детвора.


Рецензии