Холодные дожди

Нет веселья, нет удачи,
Не рифмуются стихи...
И погода... тоже плачет...
Льют холодные дожди.

А в груди лежат осколки,
Льдинки в животе...
Ощущение от жизни -
Лучше умереть.

Разорвались отношения
Разделилась жизнь...
У погоды - по сезону,
А у нас "кирдык"

Человеку не уютно -
Хочется тепла.
От дождя спастись не сложно -
С помощью зонта.

Как собрать в груди осколки
Чтобы склеить их?
Кто согреет, чтобы льдинки
Эти растопить?

Зонт в ближайшем магазине
И, притом, любой.
А согреть, осколки склеить
Можно лишь с тобой.

19.01.22


Рецензии
Собрать осколки - ювелирная работа!)))

Владимир Сафонов 2   29.05.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.