Простая истина

Все дела - плоды,
Насажай сады.
Мысли - то цветы,
Быть должны чисты.

Звёзды, ночь, мечты
В лапах высоты.
В сердце есть добро -
Не прилипнет зло.

Корни же слова.
Образность жива.
Горечь не халва.
Гений ест хвала.

Скуку и печаль
Не зови на чай.
Радость, Благодать
Торопись раздать.

Истина проста-
Лучше воровства.
А любовь святА,
Как завет Христа.


Рецензии