Июль, жара...

Запах скошенного сена
Облака бегут вприсядку
Даже солнышко мгновенно
Закрывают без оглядки

Тучи хмурятся сурово
Гром и молнии метая
Ветер в городе гуляет
Все дорожки подметая

И щебечут птицы песню
Призывая быть добрее
А листва в сторонке шепчет
Посиди в тени скорее...

Жара,июль макушка лета
Уж сколько можно лишь об этом...


Рецензии