Печалям места нет

(It won`t  be long)

припев:
Am
Вот ты вернёшься, да -да – да
C
Мне улыбнёшься, да - да – да
Am                F               C
Когда узнаешь как сильно я люблю тебя.


C                Abim                C
1. Каждый вечер все веселятся кругом.
C                Abim                C
Ну и пусть!  Спешу я скорее домой!


припев :
Печалям места нет, нет, нет
Печалям места нет, нет, нет
Покуда знаю - ты всегда со мной.

C                G
2. Но однажды ты вдруг ушла
Em                A
Я помню - из-за тучи светила луна
F                G
Что мне теперь делать?
D                G
Чья в том вина, чья в том вина?  Ох...

3. И с тех пор всё слёзы текут по щекам.
День и ночь. Забросил свои я дела.

 припев :
Печалям места нет,нет,нет
Печалям места нет,нет,нет
Покуда знаю - ты со мной всегда.

4. Ты вернулась обратно домой
Я слёзы вытер поспешно рукой
И с тех пор я понял, что
Тогда лишь счастлив, когда ты со мной. Да !

5. Эта радость не покинет меня.
Тяжело мне день прожить без тебя.

припев:
Вот ты вернёшься, да - да - да
Мне улыбнёшься, да - да - да
Когда узнаешь как сильно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

=======================
2. 1963 - With The Beatles


Рецензии