А я в тебя не верю!

Спросить тебя хочу, Судьба!
Я испытала все, что  ты дала?
Или еще душе моей осталось,
Пройти сквозь горечи обид,
И испытать любви пьянящий мед,
А может боль потерь?
А может стать другой?
Идти бездумно за тобой,
Беспрекословно  подчиняясь?
А может неподвластной тебе стать?
Идти наперекор, себя считать,
Вершительницей быть судьбы других?
Стремиться подчинить тебя себе,
И доказать, что я в тебя не верю,
Что в разум свой тебе закрою двери,
И буду жить как я, а не как ты, хочу?
Вот говорю с тобой, а ты молчишь
И улыбаешься в ответ на мой вопрос,
Я знаю - видишь ты конец моей дороги!
Еще пока не отказали ноги
Идти моим путем!
И я скажу – не верю я тебе!
Не верю я в Судьбу!
Сниму твои с себя оковы!
До дней своих последних
От тебя свободно проживу!
Не пожалею ни на миг,
Что я в тебя не верю!


Рецензии