С днём рождения, Анатолий!

Анатолий, товарищ, друг!
Жизнь и служба нас соединили.
И нельзя уж былое вернуть -
Помнишь, вместе пожар тушили?

Породнила чужая беда,
Со своими всегда разберёмся!
Пусть проходят дни и года -
Мы на связи с тобой остаёмся!

Пятьдесят! Это круто звучит!
Поздравляю! От сердца
желаю
Пусть судьба только счастье сулит,
И приятно тебя удивляет!

Пусть семья год за годом дружней,
А здоровье поправим рюмашкой!
Говорят,сто рублей не имей,
Ну а я пожелаю богатства!


Рецензии