А. Бурдиной
Струны душ задеваешь тонко,
Если жизнь - это наш сценарий,
То сценарий твоей пусть звонко
Откликается в каждом жесте,
В мысли, слове и стуке сердца!
Вдохновение от путешествий
Отражай в интервалах терций.
И желать можно бесконечно
Всё подряд по проходу лет.
Помни, даже уютные свечи
Не заменят твой внутренний свет!
Свидетельство о публикации №122012007914