И попробуй понять...

У нее были ногти
молодой девушки -
нежные и невинные,
хотя что-то
говорило,
что в ней уже
много-много
лет старости.

И глаза...

В них частенько прыгали
чёртики.
А иногда
и надолго
они оказывались
заполненными
божественными лучами
познания,

в которых отражались
мысли детства.

А это - вселенское средство.
И благодать...

Лови - окунувшись...
И попробуй понять.

08.09.- 20.01.2020
Анна Ртищева


Рецензии