День Победы

День Победы! Знамя водрузили
И парадом площади прошли
Бросили фашистские знамена
К Мавзолею громко, и ушли

Строить города,мосты деревни
Что разрушены врагом и сожжены
Хлеб посеять и полить деревья
Чтоб весною снова зацвели

И покрыты славою герои
И расстреляны предатели страны
И никто не знал,что мы с тобою
Вновь лишимся этой тишины...

Горбачев затеял перестройку
По миру пустили всю страну
А ему потом медаль вручили
За его холодную войну...

Снова слышу звуки барабана
И фанфары гимны нам поют
Красное обтрепанное знамя
Как и прежде снова пронесут..

Снова слышу я парад Победы
Знамя гордо реет над страной
Пропадите пропадом все беды
Знамя красное несем мы над собой!!


Рецензии