Слагаемые

Когда меня с тобою рядом нет...

Вот написала и смотрю на этот бред...

Когда тебя со мною рядом нет?..

Такого с самого начала не было и нет,

Когда тебя со мною рядом нет!..

Ты со мною рядом всюду и всегда,
а значит рядом
точно так же с тобой я...

Здесь математика не так уж и сложна...
мы с тобой два слагаемых
и перемена мест их не важна.

А значит вместе мы с тобой всегда!

19 января 2022 20:30 *D

Твоя Аллочка.............

(Stadionbad Hannover)


Единое целое
http://stihi.ru/2021/11/07/3588


Рецензии