Меланхолия номер два
Исторгнешь в сон небытия
А мне не страшно - буду рядом
Я человек - Твоё дитя
И откровению любому
Я буду вновь безмерно рад
Рисую на стене я снова
Любви магический квадрат ...
_________________________
Иллюстрация - Альбрехт Дюрер "Меланхолия I", 1514 г
Свидетельство о публикации №122012007871