Моав

Я в Писанье не во всем еще сильна,
Но все чаще посылает Бог свой свет.
У реки познанья Бога нету дна,
Тем, кто ищет, Он всегда дает ответ.

Божье Слово, это истинный прогресс!
Но бывают, кто сидеть в болоте рад...
Так Моав застойный видел Бог с Небес.
Умывальной чашей Он его назвал.

Как в земной своей истории, Моав
Помогать другим народам призван был,
Чтоб хотя бы, хоть частично, благодать
И в Христа живую веру доносить,

Омывать и подготовить на пути,
К полноте Закона Жертвы и Любви.
Но увы, Моавитяне не смогли.
Но зато, забор гордыни возвели!

Этот образ, я с печалью вижу здесь,
Оба брата, это лже-протестантизм.
Так, один в болоте топчется, увы...
А другой — имеет духов, спиритизм.

Братья, сестры, кто в болоте — оглянись!
С духом ложным кто в общении, уйди!
Выходи же из Моава, окунись
В Божью Истину. Прими её, прими!


Рецензии