Свет-крещенская купель

ЕСТЬ ОТ ВИРУСА ЗАЩИТА -
его карта будет бита!
Кто в крещенский день омылся -
Духом Святым исцелился!

Вода тело холодит,
зато душу молодит!
Омывайся стар и млад,
сходит свыше Солнце-град!

Свет-крещенская купель
помогает всем теперь!
Обанкротились аптеки -
Чудо в 21-м веке!

Вирус ядов с НЛО
Святым духом унесло!
Добробоженька Мороз
исцеленье всем принёс!


Матушка Вода-водица
помогай омолодиться!
Святым духом озаряй,
от беды нас выручай!


Рецензии