Апокалипсис!
Вокруг них набирают... свои обороты...
И неважно ничуть: дружелюбны ли злобны —
Никому не дадут... эти русские спуску...
Парадокс и пикантность российских успехов
В том, что верность хранят они древней традиции...
Путь извилистый выберут — будет Им чем гордиться,
Если даже за Западом двинутся следом...
Путь диковинный — «русский»... А шарм наваждений...
Неизменен причём, тут хоть смейся, хоть плачь...
Остальное — «позиция»... И храни, боже, власть —
Совокупность надежд и неясных стремлений!
А «славяно»-ли-«фил», или «зАпадник» гнусный —
Понимают они... их величье над Западом...
Европейских свобод им и даром не надобно:
Увлекают пространства широкие... русских...
Ради этих просторов... спосОбны всё вЫнести:
И нашествия, иго три века... татарского...
Но собой восхищаться заставят... будь ласковым
— апокАлипсис сам — вот те крест, божей милостью!
Свидетельство о публикации №122012007831
Рада побывать у Вас на странице.
Удачи!!!
Валентина Алент 13.06.2022 21:17 Заявить о нарушении
====================================================================
С Улыбкой и Теплом!
Руби Штейн 16.06.2022 19:43 Заявить о нарушении