Муза уходит 20. 01. 2022
Кончились летние с песнями дни,
Осень напишет три строчки в скрижали,
Как были вместе с тобой влюблены.
Зимние дни куролесят с покровом,
Вечером мы, как обычно в пути.
Я провожаю и с ласковым словом
Вновь расстаемся, чтоб утром найтись.
День прибавляется, солнце почаще
Двор освещает, чтоб снова сбежать,
Нет уже той, оглушающей страсти,
Только сердечко своё не унять.
Свидетельство о публикации №122012007787