Мир не прост

Мир не прост,обьятья чисел
Все раскрашено в цвета
Это все сакральный смысл
Вся земная красота!

И поля,леса,пустыни
Антарктиды льды и снег
И божественные горы
И божественный сюжет

Человек,дитя природы
Проявился сам сюда
Где космические воды
Сбились в масло навсегда

Восторгаемся природой
Мир животных и зверей
А в пещерах с низким сводом
Пишут сказки про людей

Здесь присутствуют частоты
И энергии души
Вот о чем нам стоит думать
Вот о чем ты пропиши!

Эзотерики законы в мире нашем так нужны
Потому как люди в уши
Затыкают беруши
Чтоб не видеть и не слышать

То, о чем зовет душа
Лучше в танчики гоняться
На экране мельтеша...
Жизнь расставит все на место

Только где ты будешь в ней?
Либо в доме на проспекте
С доброй сотней фонарей
Либо ползать на помойке

Жить без окон и дверей...
Мир не прост. Обьятья жизни
Мы не в силах изменить
Нужно помнить,что мы Боги

Чтобы не кого винить...
А свою жизнь проживая
Не мешая никому
Развиваться и стремиться
Нужно только самому...


Рецензии