Любимова на приёме у Президента

Приглашена к Президенту,
Трудно ей радость сдержать,
Чувствует даже моменты
Светскость свою показать.
Быть не чинушей старается,
Выбрать бы только момент,
Даже порой улыбается,
Но не таков Президент.
Да,он готов к маскараду,
Редкий пред ним персонаж:
Юности ль глупой бравада,
Или дурной эпатаж...


Рецензии