Припорошены снегом ветви берёзы...
Сумрак холодный царит за окном.
Бродят январскою ночью морозы,
Землю укрыв ледяным полотном.
Это ли быль? Али зимняя небыль?
Та, что нас сказкою в детство звала?
Где мы: в раю под названием "Небо"
Или в аду под названьем "Земля"?
А часы отмеряют бездушное время:
Вчера был младенцем, сегодня - старик.
В этой написанной жизнью поэме
Каждый из нас и мал, и велик.
А зиме всё равно: ты святой или грешный:
Белизной оперения бархатных крыл
Она занавес спустит пред юностью вешней,
Тот же, что саваном землю покрыл.
Свидетельство о публикации №122012007727