Что мне надобно зимой?
Лучик солнца золотой,
Снег, он радует всех нас,
Ну и... взгляд любимых глаз.
Чтоб когда морозец крут,
В дом вошёл - тепло, уют...
Что мне надобно зимой?
Чтобы ты была со мной!
12.12.21г.
Свидетельство о публикации №122012007718
Татьяна Бродская 26.01.2022 11:24 Заявить о нарушении