Новый год

   Новый год - время зимних чудес,
   В Новый год станет сказочным лес
   И снежинка порхая,
   Упадёт накрывая
   Новый день и солнечный блеск.
 
   Новый год видением пройдёт,
   Новый год уведёт от забот
   И в снегу уплывая,
   Старый год забывая,
   Все печали вновь не вернёт.
 
   И наступит другая пора,
   Где земля в покрывале с утра
   И будет сказкой мечта,
   Мечта любая твоя,
   А в день первого января.
 
   Соберёмся все за столом,
   За столом о счастье споём.
   Звон фужеров будет вокруг,
   Новый год пришёл да мой друг.
 
   Декабрь, 2021


Рецензии