Размышлизмы по случаю
из внутривидовых разборок
феномен жизни о котором
макиавелли или ницше
дошли до нас в известных притчах
(и «государь», и «воля к власти»)
о социуме и его матчасти
закон тайга на силу сила (?)
и как мы к этому Россия (?)
*- Порядок клевания — термин обозначения для иерархической системы организации общества. Изначально выражало иерархию у кур (клеванием сородичей), этот показатель и был использован в качестве меры доминирования для определения субординации. Порядок клевания является основной концепцией в социальной стратификации и социальной иерархии, которая имеется и у других видов животных, включая человека (Википедия).
2. ultima ratio
последний довод короля
последний довод дворянина
простого мужа на ля-ля
не пятый угол в сердце львином
последний довод нет не прост
за гранью он но от природы
и здесь критический вопрос
он глупый боле или гордый (?)
3. диалог
патриот гражданину мира
ты никак не привязан к родине
как гомункулусы из пробирок
и любовь к корням мнишь пародией
патриоту гражданин мира
отвергаю в ней от уродины
я за высшее пусть из пробирок
и поэзией стань пародия
Свидетельство о публикации №122012007675