Трубадур -песня-муж-жен-

По канонам она жила.
Ну а тут всё чудно и странно.
Ей понравился трубадур
из квартального ресторана.

Припев:
Она давай любить наотмашь,
давай любить напропалую,
сама в себе не узнавая
бомонда женщину былую.
И все небесные фанфары
ей так все разом заиграли,
что рядом с ним в его квартире
она – ей кажется - в серале!..
(можно 2 раза)

По-иному она жила,
скучно взвешивая поступки.
Ну а тут возник трубадур,
и она – ему на уступки…

Припев.

Вечность длится её роман.
Что грядёт впереди – шарада.
Ясно только лишь - трубадур
этот ей от судьбы награда!..

Припев.

Январь 2022


Рецензии