Праздники прошли...
Гаснут фейерверки в январе...
Мишура и от времен усталость,
Радость милый пес приносит мне.
Да стихи, что я пишу ночами,
Да коньяк бальзамом для души...
Бог пожмет всесильными плечами
И шепнет мне в сумраке: - Пиши...
Пятница сменяет воскресение,
День за днем короче путь земной,
Надо видить радость и спасение
В том, что каждый день с тобой, со мной...
Кто как может жизнь свою потратит,
Я бы по другому вряд ли смог...
Может быть дыхание перехватит
От любви, от счастья и от строк...
Свидетельство о публикации №122012007592