Я не буду скучать..

Я не буду скучать,  я не буду стучать
В этот призрачный мир , в Инстаграмм..
Там любовь как мираж, там за лайки принять
Можно то, что не стоит и грамм..

Километры постОв , все они про любовь
Кто то хочет лечить и учить
Там фальшивые гуру со множеством  слов
Удивить, подключить, научить

Я ищу по сети , в виртуальных мирах
Чистый взгляд , пробуждающий душу
Живость слова , пульсацию  ритма в сердцах
Что стихи мои смогут услышать


21.01.22


Рецензии