Не кошачье это дело

Не кошачье это дело
По горам козлом скакать.
Лучше дома, сидя тихо,
Всех любить и счастье знать.

Петр Аксенов

Площадь Пречистенские Ворота
И метро Кропоткинская в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии