О лучшей в мире вакцине

Вакцины лучше самогонки не бывает.
Так почему опять весь мир страдает?
Натур-продукт – что еще надо?
Отличная от ковида преграда.

Я с самогонкою инфекций не боюсь.
Коль эпидемия – пойду напьюсь.
Хоть бруцеллез, хоть паратиф, все трын –трава,
Были бы только сахар, дрожжи и вода.

Припев:
А мы привьемся самогоночкой,
А на закуску сало с хлебной корочкой.
Поднимем свой иммунитет.
Ковиду скажем свое: «Нет»

В обычной жизни я работаю по сменам.
Вакцину тоже продаю по божьим ценам.
Халтуры я ребята, не терплю,
Что продаю так тоже пью.

Я с самогоночкой могу лежать в грязи.
Подумаешь ковид, "Да, мать его рази".
Не заболеет организм мой никогда,
Были бы только сахар, дрожжи и вода.

Припев:

Но вирус важно шествует по свету,
Ковида вирус покоряет всю планету.
И прививаться надо каждый день,
Что б не проник ко мне в утробу антиген.

От ковида нигде спасенья нет,
Хоть экстраверты или интроверт
На сим кончаю, можно просыпаться,
А я пойду пора мне прививаться


Рецензии