Дойти до дома невредимым..

Кто на коньках.А кто на лыжах.
Спортивней стали на глазах!
Так по чуть-чуть приходят в форму.
Кто молод.И кто суперстар.

Жизнь не дает нам передышки..
..?!Негаданно пришла..зима.
Весь город снегом завалила.
И льдом дороги залила.

Чтоб уцелеть!Не забалуешь!
Жить хочешь?!Подбери коньки.
И без тебя полно в травмпунктах.
Так что себя побереги.

Идет народ.В глазах раздумье.
Совсем немного до весны.
Одна надежда на природу.
Она одна растопит льды!


Рецензии