Страна чудесных дураков

В стране чудесных дураков,
Где снег внезапно выпадает,
Живет отчаянный народ
И бед как будто бы не знает.

Из года в год- там катаклизм,
Что ни зима- все замерзает,
Ну как тут добывать песок?
Его надежно лед скрывает.

Растает все, придет весна,
Здесь скупости уже не знаем,
Песок везде, песок всегда!
Добро ведь даром пропадает.

Мораль ясна как никогда,
Песок готовьте с лета,
Зима на то ведь и зима,
Что б было много снега.


Рецензии