Он Тут...
стучит в сердцах, нас к диалогу приглашая.....
и ждет когда врата откроются кДуше
лучами Вечности своих детей он Обнимает.....
Он тихими слезами на глазах,
ложится когда рядом близким плохо....
Он сила, что бушует на волнах...
и без неё все "земли" сохнут...
в нас капелькой живительной живёт,
Его сиянье бесконечной И'скры..
всяк страждущий и вопрошающий войдет....
в храм Господа,
его Искру в себе однажды восресивши...
Свидетельство о публикации №122012007464