Россия вспомнит!

Нет... Своего Россия не упустит.
Придет пора Сияющих Имен!
Пока ж с небес взираю с нотой грусти
На нас Герои минувших времен.
Годин текущих взбалмошные дети
Не самых лучших "всходов" на Руси.
Пора придет и тот за все ответит,
Кто все что было по ветру пустил!
Кто потравил в амбарах урожаи,
Топтал посев прикинувшись слепцом.
Кто разбазарил не преумножая
Бесценный опыт дедов и отцов.
Прозревший люд опомнится однажды,
Устав "пустышку" нянчить на руках.
Когда-нибудь Господь их всех накажет!
Но я хотел-бы сам увидеть - как!..


Рецензии