Сказочный мир
О! Мир наполненный цветами ,
Полётом радужных стрекоз.
Ты - чудеса под небесами
С причёской лиственных волос .
Твои цвета неповторимы,
Где водопады неземные
Струятся с утончённых плеч,
В мерцаньи стеаринных свеч.
Там льётся звук виолончели
В ириса розовый туман,
А нежный лотос океан
Избрал для сонной колыбели.
Причудой вымышленный мир
Создал художник ювелир.
Свидетельство о публикации №122012007424
Лариса Кузьминская 6 15.06.2022 11:45 Заявить о нарушении