К Вам снова праздник на порог
он стать счастливыми зовёт.
А безутешный трубадур,
воспоминаньями живёт.
Ночным стенанием своим,
мне муза не даёт уснуть.
Ведь ей, я знаю: в тишине,
любовь истерзывает грудь.
Мы долго сетовали с ней,
о том, как наша жизнь горька.
Что на земле нам счастья нет,
и места нет на облаках.
Что я с любимой разлучен,
не знаю радостного дня.
И только горькие стихи,
про то, что было у меня.
Свидетельство о публикации №122012007407
Добрый ВАМ вечер!
Бобрякова Елена 20.01.2022 19:37 Заявить о нарушении